Ирина Егорченко. Отчаянная молитва к Богу.

“В моем сердце была пустота и печаль, хотелось ее как-то вычерпнуть”, - делится своими подростковыми переживаниями Ирина Егорченко.
Ирина родилась в неблагополучной семье, отец пил. Это отражалось на Ирине и ее двух сестрах. Дома она не чувствовала себя в безопасности.
“Мне хотелось быть подальше от дома и родителей. Когда я подросла, то поняла, что постоянно жила в депрессии. Тогда я не знала, что это. Когда я стала взрослой, то осознала, что есть радость и другие эмоции, не только печаль, грусть, чувство тревоги и напряжения.
Я всегда чувствовала, что для чего-то создана. Было ощущение, что ты не напрасно пришел в этот мир”.

Ирина ушла из дому в 16 лет, рано начала работать. Она родила двоих детей, но отношения с супругом не сложились. Ирине исполнился 21 год, когда она осталась одна с детьми, это было очень трудное для нее время. Ей хотелось перемен в жизни. Однажды ночью она пришла к храму, веря, что там есть Бог, перелезла через забор и начала молиться.
“Я встала перед храмом на колени и искренне взывала к Богу. Я горячо молилась, плакала и просила, чтобы Бог мне помог, чтобы Он пришел в мою жизнь, откликнулся. Это была моя отчаянная молитва к Богу”.
Ответил ли Бог на молитву Ирины Егорченко, и что дальше произошло в ее жизни, смотрите в новом выпуске программы “Моя история”.

Моя история

В каждом выпуске герои рассказывают свои переживания с Богом и делятся, как Он ответил на их нужду, изменил жизнь, исцелил.

Судьба каждого человека уникальна. В ней есть свои победы и поражения. Где найти силы, чтобы выбраться из сложной ситуации? Если это потеря ребенка, онкозаболевание, которое уже отказались лечить врачи, 20-летняя наркозависимость, предательство матери, бросившей своего грудного ребенка?
Телепрограмма «Моя история» рассказывает о драматических судьбах людей, об их жизненных трагедиях и поражениях. Но каждая история заканчивается удивительным поворотом в судьбе, когда приходит победа, исцеление, освобождение, восстановление.
Цель телепроекта «Моя история» - укрепить веру телезрителей, показать, что Бог силен изменить жизнь каждого человека, ответить на любую молитву и нужду. Через истории героев программы мы хотим вдохновить, ободрить, утешить тех, кто страдает, кто ищет выход из своей сложной жизненной ситуации. Свидетельство человека является сильным аргументом для зрителя, что в жизни человека были серьезные проблемы. Но молитва, доверие Богу, упование на Него принесли перемены в жизнь человека.

Герои программы являются представителями разных социальных слоев. Это учителя, бизнесмены, врачи, люди, в прошлом безработные, алко- и наркозависимые, также те, у которых были серьезные заболевания.

  • Первая трансляция: -
  • Номер выпуска: 150
  • Продолжительность: 15 мин