Анна Назаренко. Путь веры в долине смертной тени.

Диагноз врачей для семьи Назаренко был шоком. У старшего сына обнаружили прогрессирующую мышечную дистрофию.
“Этой болезнью в основном болеют мальчики, в подростковом возрасте они уже садятся в инвалидное кресло, перестают ходить и около 20-25 лет, как правило, умирают”, - делится своей историей Анна Назаренко.
Новым ударом было то, что врачи поставили тот же диагноз второму сыну, которому исполнился год.

“Это было сильное потрясение для нашей молодой семьи. Нужно было взять свою жизнь, своих детей, то, что самое дорогое, и отдать в руки Господа. Мы знали, Господь — наш Спаситель, мы в церкви, мы верующие. А так, чтобы жить этой верой, не тем, что я вижу, а тем, как я верю, чтобы чувствовать Господа, Его руку, что Он здесь, не там где-то, а здесь, со мной, и Он меня ведёт… И вот это было начало нашего пути веры, когда мы узнали о диагнозах наших мальчиков. Мы сразу не могли поверить, а потом - что нам делать?
Многие нам сочувствовали и помогали. Но ты один на один, и ты понимаешь, что этот путь - твой, и никто, никто вместо тебя не может его пройти”.
О долине смертной тени, вопросах к Богу “почему?”, борьбе с отчаяньем и о жизни верой в Бога семьи Анны Назаренко, смотрите в новой серии программы “Моя история”.

Моя история

В каждом выпуске герои рассказывают свои переживания с Богом и делятся, как Он ответил на их нужду, изменил жизнь, исцелил.

Судьба каждого человека уникальна. В ней есть свои победы и поражения. Где найти силы, чтобы выбраться из сложной ситуации? Если это потеря ребенка, онкозаболевание, которое уже отказались лечить врачи, 20-летняя наркозависимость, предательство матери, бросившей своего грудного ребенка?
Телепрограмма «Моя история» рассказывает о драматических судьбах людей, об их жизненных трагедиях и поражениях. Но каждая история заканчивается удивительным поворотом в судьбе, когда приходит победа, исцеление, освобождение, восстановление.
Цель телепроекта «Моя история» - укрепить веру телезрителей, показать, что Бог силен изменить жизнь каждого человека, ответить на любую молитву и нужду. Через истории героев программы мы хотим вдохновить, ободрить, утешить тех, кто страдает, кто ищет выход из своей сложной жизненной ситуации. Свидетельство человека является сильным аргументом для зрителя, что в жизни человека были серьезные проблемы. Но молитва, доверие Богу, упование на Него принесли перемены в жизнь человека.

Герои программы являются представителями разных социальных слоев. Это учителя, бизнесмены, врачи, люди, в прошлом безработные, алко- и наркозависимые, также те, у которых были серьезные заболевания.

  • Первая трансляция: -
  • Номер выпуска: 154
  • Продолжительность: 15 мин